***

Не умею я лапти плести,
Да щи хлебать,матюкать,
Я не русский мужик,прости,
Только водку умею жрать.

Научился всему,что мог,
Но ведь русские корни есть,
Да и этот тверской слог,
Могу сеть рыбацкую сплесть.

Сошку бросил я на межи...
Не привычен труд на земле,
На вот,тяпку свою держи,
Покажи,как надо мне.

Эх,смотрю ты и сам профан,
Только можешь слова говорить,
Вижу ты сегодня чуть пьян,
Так кого там хотел любить?

А Руси все слова нипочём,
Что посеял,то и взойдёт,
А реки начало-ключом,
И о Родине слышен трёп.

Только тот,кто сеял,растил,
Да в полях ходил во ржи,
Про полёт скажет русских крыл,
И присядет возле межи.


Рецензии
А вот я не могу водку ЖРАТЬ,
Пью тихонечко - как хрусталь!
Но зато умею я баб (любить),
Лапти сперли - вообще-то жаль!

Саша Джигра   25.02.2016 19:06     Заявить о нарушении
Благодарю. Многие и этого не умеют.

Александр Русский 2   25.02.2016 19:08   Заявить о нарушении