Фонарь

Вечер тянется,как кляча.
Гляжу на уличный фонарь,
А фонарь дождями плачет,
Превращая свет в печаль...

На свет слетаются с округи,
Мотыльки кружа под ним,
Видно свет им очень нужен,
Живя мгновением одним!

К одной движимые мечтой,
О смысле думая???-едва ли!
Просто миг один ночной
Играет в шутку с мотыльками...

О чём?: Вы спросите стихи???
И сам отвечу я- едва ли!
И причём тут Мотыльки?
Когда фонарь горит печалью...


Рецензии
Прекрасное стихотворение,наполненное тихой грустью автора.
Огромное спасибо!
Всех благ!
С уважением

Любовь Соломаха   23.01.2016 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.