Чувства как синусоида
Я люблю, ненавижу, люблю,
Иногда я - жилец с астероида,
В небеса запускаю салют.
Мои чувства, как синусоида,
Градус нежности, градусы зла,
Далеко мне ещё до сфероида,
Координат уже нет. Я одна.
18 января 2016 год
Свидетельство о публикации №116011808940