с Днём рождения, Рыжова

И пусть рождественское настроение
крылами землю обернёт,
и счастье, словно вдохновение
пусть в сердце обретёт приют.
Пусть птицы вещие, звонкоголосые
поют лета и годы счастья,
под крыльями - всегда уют:
и по барабану все ненастия!


Рецензии