не приемлет границ

у обвалов границ
будет слово
LUBOVE
ведь, любовь, как ты знаешь,
не приемлет границ
ты моя. от пяточек
до макушки
от корней деревьев
до самой верхушки
чтоб был виден закат
и кусочек моря
я пишу от горя
не более
но тебе пишу
по любви


Рецензии