стрит рейсинг

Тойота-карола красного цвета.
Встретить удача - такая примета.

В тойоте-кароле вместе с тобою
По городу мчимся, что над Невою.

Русский ли быстрой езды побоится?
Тойота-карола на Невском - царица.

Тойота-карола красного цвета
По трассе промчалась будь то комета.

Бац! И удача от нас отвернулась...
И наша машина перевернулась.

Красиво горела она этим летом...
Тойота-карола красного цвета.

Всё обошлось, ни кого мы не судим.
Но ещё долго её помнить будем.

Спасибо тойоте красного цвета.
Правда, счастливая это примета!


Рецензии