я приеду к тебе и останусь
растоможтесь во мне, поезда
отхлынь море холодное
дай отдышаться
мир, дай мне немного времени
чтоб никуда больше
не возвращаться
небо будет мне потолком
горы с деревьями стенами
лес – мой дом
где и о будущем и былом
где будет столько покоя
сколько не уместить в себя
облачные океаны залижут
минорные раны
расправят атласы мира
и наконец унесут меня
обоснуйся во мне наконец
и под звук железных дорог
я когда-нибудь снова
преступлю твой порог
я останусь навечно здесь
Свидетельство о публикации №116011808910