Ты ко мне придёшь

Верю, ты ко мне придёшь
Неожиданно и быстро.
За окошком серый дождь
Сразу станет серебристым.
Взглядом я тебя согреть
Постараюсь осторожно.
Дома вместе усидеть
Снова будет невозможно!
Окружающий бардак
Станет жизненной интригой,
А подрезавший мудак –
Неумелым торопыгой.
Повторяю, как в бреду:
Приходи, ты очень кстати!
Я всегда тебя так жду,
Смс-ка о зарплате.


Рецензии
добрый юмор, он сейчас редок, а жаль...

Наталия Бегутова   22.01.2016 08:31     Заявить о нарушении
спасибо, Наталия!

Алексеев Олег Николаевич   22.01.2016 08:51   Заявить о нарушении