Архитектоника толпы

Жалость рёбер балкона,
то есть балюстрады
плевала на карнизы
моих остро-плешивых мыслей.

я окурки тушил об
лысую чащу взглядов.

Тех, что словно урны,
между прохожим
и моего высокомерия плюмажем.


Рецензии