Задавайте правильные вопросы!

Хорошо то как!
Жить!
Радуясь - стенать!
Разрушая - творить!
В мгновении!
Что бесконечно!
Ни верить - любя!
Ненавидеть - веря!
Догматом - случайности!
Неизбежностью - вечности!
Себя принимая - чудом!
От чудес - восторгаться!
По детски!
Собственной мысли бояться!
До несбыточной мечты!
Господи!
Верую!
До - возлюбить!
Я и есть - Ты!
Ответ просто - мной!
Быть!


Рецензии