В дорогу

В этот поздний час
Не сомкнуть мне глаз.
Завтра расставанье -
Будто бы на казнь.

Даже не перрон,
Не пустой вагон -
Зала регистраций
Суета и звон.

Обниму при всех,
Слёзы скроет смех -
И опять в дорогу,
Оттолкнув наспех.


Рецензии