И нет начала и конца...

Ты мне твердишь что не к  лицу
С любовью  мне  играться  в прятки
Что  жизнь уж движется  к  концу,
Пора  забыть как  губы  сладки.

Но я  мучительно  хочу
Прижаться головой  устало
К родному, теплому  плечу,
Кто  скажет  мне, что это  мало!

Бог  создал  женщину  такой:
Святой  иль подлой, злой  иль  милой
Настанет  ночь-  рука  с рукой
Соприкоснется  с нервной  силой.

И нежность  теплою  волной
От  этого  прикосновенья
Такой накроет  тишиной,
Что слышно как  летят  мгновенья.

И нет  начала  и конца
В  любви есть главных  три  вершины,
Крик  младенца - суть  Т в о р ц а
И  женщин  суть!  И  суть  мужчины!


Рецензии
Какие же вы настоящие и простые истины осветили в своём произведении.
Прекрасно, спасибо.
С уважением.

Галина Лифанова 2   20.01.2016 19:14     Заявить о нарушении
Если бы вы знали как важны
для меня в а ш и слова.
Искренне. Спасибо Николай.

Николай Казаков -Сирокко   05.02.2016 17:00   Заявить о нарушении