Огонёк

ОГОНЁК

Как будто кругом тишина,
Искристый падает снег.
Кто знает, что я не одна и одна?!
И кем остановлен мой бег?!

И чьею  наполнюсь душой?!
И как возгорится мой свет?
Кто помнит меня молодой?
И ищет кто мудрый совет?

Доверюсь отчаянно дням,
В которых крупицы, щедроты добра
Сияют и дарят нам,
И это желаний пора.

Молчит моё сердце, молчит,
Вселенское горе скулит…
Стучит моё сердце, стучит,
Уже от обид не болит.

Сбывается радость встреч,
И жизненный путь далёк…
Мы знаем, дано нам сберечь
Наш тонкоструйный огонёк.


Рецензии