Осенний сплин

       ***

Мелкий холодный дождь.
Мокрый котёнок жмётся к парапету.
Шаги, шаги по лужам...

20.10.14г.

       ***

Холодный ветер.
Высокие волны на море.
Чайки над мусорной кучей...

07.11.14г.


Рецензии