Не каждый сегодня Сеятель...
Ты дерзкой веровалъ душой"
"Свободы Сеятель пустынный"
А.С.Пушкин
Болеет зима бесснежием.
Погоде - команда «вольно».
Всё мнимое - безутешное.
Свободное – бесконтрольно.
Не крась золотыми красками
Манящее пламя пекла.
Убогое – всё безнравственно,
Фальшивое счастье – бегло.
Невечное – это временно.
Доступное – вряд ли вечно.
Уходят в себя намеренно,
Планету Любовью лечат.
Не ложной любовью – светлою.
Не частью её, а полной.
Попробуй, измерь рулеткою
Кипящие в море волны.
Подделка, увы, не подлинник.
Планета не терпит фальши.
И, если душа раздроблена,
Закрыты дороги – дальше.
Напрасно в себя - не верите.
Пугает вас правда - чья-то.
Не каждый сегодня – Сеятель.
Не каждое слово – свято.
Свидетельство о публикации №116011808823
С наилучшим в 16-ом,
Олег Николаевич Шишкин 23.01.2016 19:07 Заявить о нарушении