Заходит на страницу и молчит...
Вопросы задает и отвечает,
Как будто обо мне и правду знает,
И улыбается, и злится, и ворчит.
Сегодня лайки - это словно дверь
В нее звонят и многие заходят,
С той стороны, куда давно не ходят,
Зачем никто не скажет? Это тень...
Ты обо всем со мною говоришь,
Но я не слышу и о том не знаю,
А только что-то все читаю,
О чем душа твоя давно болит.
Заходит на страницу и молчит,
Боится незамеченности, фото...
Наверно ждет, что кто-то за него
Начнет общение и изменит что-то...
Но жизнь не дарит эти чудеса,
Ведь встреча - это труд внутри кого-то,
Пока молчишь, он или она,..
Не чувствует ни правды, ни заботы...
18.01.16г.
Свидетельство о публикации №116011808792