А время только прикрывать...

Есть много тягостных причин,
Чтоб получить в себя удар.
Но только есть одна из них,
Которой лучше не встречать.
Наверно пуля и кинжал,
Лишь только малая из бед.
Пройти по битому стеклу,
И с высоты большой упасть.
А есть измена от тебя,
Как раздирающий вулкан.
Что выжигает вглубь меня,
Своею лавой без прикрас.
Ожоги тяжкие гниют,
От этих ран всегда, страдать.
Ничто не лечит этих пут,
А время только прикрывать...
         Александр.


Рецензии