а он меня любил

А знаешь ты,что он тебя любил?
Подруга детства как то мне сказала.
Нет,я не знала...правда,я не знала,
Он это никогда не говорил!

Не звал в кино,подарков не дарил,
И не встречал с цветами у вокзала...
Да нет,подружка ерунду сказала,
Нисколечко меня он не любил!

Со мной ,при встрече,очень робок был,
И улыбался,что б я не сказала.
Краснел,молчал...но я не распознала,
Что он меня действительно любил.

Да знала я,что он меня любил,
Подруга всё же правду говорила.
Я и сама, тогда, его любила...
И зря он свои чувства не открыл!


Рецензии
Да,в юности многие не открывают чувства,и может это плохо,наверное это самая настоящая любовь,чистая...

Любовь Белоногова   26.06.2018 14:36     Заявить о нарушении