Заиндевели леса

***
Заиндевели  леса.
Льдом  потянулись  лужи.
Снегом  пылят  небеса,
Вьюга  заметней  кружит.

В  новой  зимы  белизне
Вешнюю  пью  я   усладу.
Словно  на  белом  коне
Еду  по  белому  саду.

То  не  снежинки – цветы
Кто-то  бросает  на  стремя.
То  не  зима: это --  ты
Сердцу  диктуешь  так   время.


Рецензии