Осень, рыжею листвой..
Город забросала.
Лето нынче удалось,
Но его так мало!
Прихвачу домой букет
Ржавых листьев,
Набросаю на холсте
Тонкой кистью.
И холодною зимой,
В злую вьюгу,
Буду осень вспоминать,
Как подругу.
Буду снова вспоминать
Лето !
И что помнишь ты меня,
Где-то!
И мечтать,что сбудется
Наша встреча!
Летним,жарким днем,
Иль,в морозный вечер...
Свидетельство о публикации №116011808717
Светлана Черемисина 2 03.11.2016 17:26 Заявить о нарушении