Смерти не боюсь...

Смерти не боюсь,умирать устал
Семечки из пуль,из груди щелкал
Била жизнь картечь,да пугала Смерть
Всем смертям на зло, заговора сечь.
Утром по росе я опять пойду
Ледяной воды вам всем принесу
За спиною враг,всё глотает злость
Но бежит вода моей жизни кровь.
Смерти не боюсь,умирать устал
Семечки из пуль,из груди щелкал
Била жизнь картечь,да пугала Смерть
Всем смертям на зло, заговора сечь.


Рецензии