Я отдал бы всё на свете!
И богат чем нынче я,
Чтобы мир был на планете,
И не ссорились друзья.
Чтобы люди не ругались,
В мире не было бы слёз.
Чтоб на войнах не сражались
И росли букеты роз.
Я отдал бы всё на свете
И отдать я очень рад,
Не болели чтобы дети,
Цвёл бы в мире каждый сад.
Чтоб влюблённые все пары
Не расстались никогда.
В парках песни и гитары
Дни звучали и года.
Я отдал бы всё на свете
И отдал бы прям сейчас,
Чтобы вечным было лето
Да и тёплым для всех нас.
Чтоб родные не ругались
Из-за всяких пустяков.
А влюблённые старались
Беречь чувства и любовь.
Я отдал бы всё на свете
Прям сейчас отдал бы я,
Чтоб не падали ракеты
На станицы и поля.
Чтоб добро на всей планете
Наконец убило зло,
И чтоб мир был на рассвете,
И чтоб нам всегда везло.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №116011808705