Освобождение

                Освобождению  Ростова-на-Дону 
                в феврале 1943 года посвящается

Февральским утром сорок третьего
Наш город был освобожден.
Армаду немцев танки встретили,
Осыпав огненным дождем.

Бежали фрицы прочь из города.
Ростов наш вновь свободным стал,
Хоть был объят февральским холодом -
Никто в нем духом не упал!

Кто выжил в то лихое время
Отстроил город из руин.
Мы - молодое поколенье
Всем им «спасибо»  говорим!


Рецензии