Вот живут же люди, бед не зная

Вот живут же люди, бед не зная,
И в лотерею всегда плюс!
Им зла, конечно, не желаю,
Но миллион подарят пусть
Пенсионерам и сиротам,
Одиноким матерям,
Тем, кому сегодня плохо,
Но не попросит помощь сам.
Миллиардеры, миллионеры!
Имейте совесть наконец:
Хватит красть, не зная меры,
И так уж нам пришел капец.
Чтоб избежать нам революций,
Войн гражданских навсегда,
Отдайте добровольно лучше
То, что наворовано у вас!
Саввы Морозовы так редки,
Можно по пальцам сосчитать,
Не найти тут граждан честных,
Будут изворачиваться, лгать!
По родичам распишут прибыль,
Налоговой скажут: "Мы бедны!
В черную дыру доход весь выбыл,
Вы нас трогать не должны!"

17.09.2015
24:23


Рецензии