Справимся

У тебя что врагов полно?
Тех, кто укажет им на это.
Так доказательств не суждено,
Не было и не будет.

Тебе от своих слов не смешно?
Выбор у нас всегда будет!
Даже без посторонней помощи,
Справимся мы...


Рецензии