Любовь
Когда бушует в сердце кровь,
Когда дыханье замирает,
Когда тот взгляд тебя встречает.
То чувство есть не объяснимо,
Когда просто проходит мимо,
Забудешь обо всем на свете,
Лишь бы увидеть глаза эти.
Когда он рядом есть с тобою,
Ты счастлива сердцем,душою,
И путь любой пройти готова,
Чтоб да увидеть его снова.
Ведь для любви то нет преграды,
И вместе быть ее награда,
В разгадать ее нельзя,
Не тратьте силы зря,друзья.
Свидетельство о публикации №116011808597