Каждым мгновением! Господи! Тебе - Слава!

                Ну!
                От меня!
Я ведь - Ты?
Кричащим молчанием!
Из пустоты!
Тьмой!
Лучиком света!
Крупинкой!
Из бесконечности!
Смутой - галактик!
Сбродом планет!
Особью!
Тварью!
Мы в паре?
Вечностью.
Я не верю!
Потому- что!
Не вижу!
Глаза открыты!
Но - слепа!
Душа,она ищет!
От раболепства,
До столпа!
Ни формой!
Ни нутром!
Сердцем!
Любовь!
Иначе - смысла нет!


Рецензии