Такою ночью лишь дышать

Спокойной ночи моя прелесть,
Тебе приятных ярких снов.
Тебя желаю и мечтаю,
И так желаю вновь и вновь.
К Тебе приду я этой ночью,
В Твоих желаньях обниму,
Взываю счастья я с Тобою,
В Твоих просторах утону.
Твоею сладостью питаюсь,
В Твоих холмах, заветный пик.
И эти бёдра зажигают,
Такая прелесть для мечты.
Твои глаза заветным светом,
В них очень хочется уснуть.
Ты откровение любовью,
Ты вдохновение судьбы.
Я без Тебя уже скучаю,
Я без Тебя схожу с ума.
И этой ночью мы с Тобою,
Ты притягательна мечта.
Мне хорошо с Тобою только,
Ты восхищаешь как звезда.
И эта ночь и не последней,
Такою ночью лишь дышать.
         Александр.


Рецензии
Как искренне!
Вы молодец)

Лучичек   18.01.2016 18:32     Заявить о нарушении