Директор
Возьмёт и чёрта за рога,
Везде видна её рука.
Весь персонал построит разом,
Умелых напоит квасом,
А нерадивых ругает нежным басом.
А чёрт?
Давно уж нет, обломаны рога.
Сбежал оттуда чёрт:
Он говорят, отъехал
Лечиться на другой курорт.
Свидетельство о публикации №116011800854