Нас постоянно

Нас постоянно назначают
и вешают названия, ярлыки.
Россию постоянно подавляют.
Считая, что для них мы - дураки.

Да, мы другие, не такие.
Себе в напряг, дороже и не так.
Что ж, отличаемся от них, иные.
Но это в отношениях - пустяк.

Нас постоянно обличают в правде,
во лжи они погрязли сами до ушей.
Истина и правда там не в правде,
а так как надо, инфо, слух пришей.

В утробе там у них природа
несочетаемо слило и правду, ложь.
Друг с другом родственны народы,
а мою Родину, ты - смесь, не трожь!


Рецензии