Мухомор

    
       Мухомор под самой ёлкой.
       Рядом белый гриб растёт.
       Сыроежек он увидел
       Целый дружный хоровод.
       Стал собою восхищаться
       Перед всеми красоваться.
      -Посмотрите на меня,
       Самый лучший-это я!
       Шапка красная в горошек
       Каждому в лесу видна.
       Только все проходят мимо.
      -Почему не нужен я?
       


Рецензии