О смерти думать ещё рано...
Упавшую с ресницы мамы...
Твоя душа пойдет ко дну,
О смерти думать ещё рано.
Увы,нам не найти замены,
И лёжа в ванной ты уснёшь.
В жизни будут перемены,
Но этого ты не поймёшь...
И так забрало небо души,
Слёзы покатились вниз.
Внутри последний выстрел пушки,
Был исполнен твой каприз...
Свидетельство о публикации №116011808423
Юрий Швыряев 23.01.2016 19:30 Заявить о нарушении