Молитва матери

Господи!  За  всё  благодарю...
За  все  радости  и  все  страданья.
Я  и  больше  выдержать  смогу
И в   молитвах  не  оставлю  я  старанья.
Только  б  сын  здоров  и  счастлив  был
С  внуками  -  благополучье.
Да  ещё  хватило  б  сил
Вымолить  судьбу  им  всем  получше.
Если  лихо  вдруг,  то  я  свечёй
Перед  образом,  роняя  слёзы
Справиться  смогу  с  бедой,
Отгоняя  чёрные  угрозы.
И  кричу  душою: « Помоги!
Господи,  я  без  тебя  ничтоже...
Защити,  укрой,  прости!
Милосердие  Твоё  всё  может!»
В  час  спокойный  я  пишу  стихи,
Как  молитвы  в  Небеса  их  шлю...
Господи!  Помилуй  и  прими
Душу  распростёртую  мою.


Рецензии
Нет в мире сильней, чем молитва матери о детях. Она защищает их как броня, потому что в материнской молитве вся ее душа. Удачи и с Крещением!

Валентина Андрусенко   19.01.2016 09:36     Заявить о нарушении
И ВАС С ПРАЗДНИКОМ И СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!!!

Людмила Купаева   19.01.2016 16:46   Заявить о нарушении