***

Весна...душа и близится финал
безумной страсти под покровом ночи
огонь...свеча, вино и на полу бокал
и в легкой полутьме твои родные очи

Минута, словно вечность, лишь с тобой
и крылья ангела всегда есть за спиной
они свободу диких ветров помнят
они помогут Душу мне заполнить

Лечу, отбросив суету веков
и крылья за спиной расправив
к тебе лечу, мой ангел, вешних снов
и труден путь, но встреча счастьем станет
 


Рецензии