Вернулась...

Давай рассказывай мне сказки,
Что Ты хотела показать.
Была наверно у подруги,
И пили чай Вы много раз.
И мирно темы растянули,
Про чисто женский разговор.
Из за проблем её желаний,
Пришлось остаться в эту ночь.
А позвонить, не стала как то,
Так увлеклась в этот приём.
Она же близкая, родная,
Ей плохо очень, жизнь чертой.
А про меня, забыла просто,
Хоть и звонил, Твой звук глухой.
Зато явилась после утра,
Пускай от чая запах злой.
Уставшей, хочется проспаться,
Да просто в ванну, смыть всё то.
И привести себя в порядок,
Чтоб стать обычною женой.
А эта ночь, забудь всё милый,
Ведь жизнь идёт своей судьбой.
Не потроши мои все мысли,
Они и так во мне гурьбой.
             Александр.


Рецензии