Поэты умирают рано
поскольку сердце лишь одно.
и кровоточат в сердце раны,
пусть нанесенные давно;
поэты умирают рано.
ведь каждый день, как сотни лет
любви, предательств и обманов,
тоски, надежды и побед,
и все же, как это ни странно,
не рвется паутинка-нить:
поэты умирают рано,
и все же, продолжают жить.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116011808317
С Уважением...
Екатерина Припутнева 23.01.2016 17:36 Заявить о нарушении
Николай Лятошинский 23.01.2016 17:55 Заявить о нарушении