А на улице зима

А на улице зима –
Сердце белое.
Нет на нём ни капли зла –
Верую.
В Троицу Святую и
В Богородицу.
Если есть такой снег –
Всё устроится.
Если есть на свете снег –
Всё прощается.
Сердце чёрное от зла
Очищается.
28.01.2015


Рецензии