Россия
Россия,захолустная моя.
Живет в веках,в тебе,
Та,неизведанная сила,
Непокоренностью,
Чужих царей к себе,маня.
Не преклонила,ты,о,Русь!
В невзгоды тяжкие,коленей.
Тобою,Родина моя,горжусь!
Живут тобой сердца всех русских поколений,
И,знаю,никогда не постыжусь!
Люблю снега твоих сибирских зим,
И аромат черемухи душистой!
И золотые купола церквей,
И,благовест звенящий,
Души покаянные очистит.
Слава,Господу Вседержителю!
И,Царице Небесной,стопочкам!
Лучистым ликам Небожителей,
Светлой жизни,России,пророчащим!
Свидетельство о публикации №116011808281