Имена Бога

Бог Элохим – Творец  всего,
Нет в мире жизни без Него.
Иегова Ире – Господь усмотрит;
Знай, на тебя всегда Он смотрит.

Бог Эль-Шаддай, питающий, дающий;
Он щедрый сверх избытка, Всемогущий!
Иегова Яхве – Господь  Сущий;
Он – жизнь  в Самом Себе несущий.

Иегова  Рафа – Бог Целитель;
От ран, от боли Он Освободитель.
Бог Яхве Нисси – знамя в честь победы;
С Ним не страшны любые беды.

Господь Кадош – Он  Свят!
За нас Иисус распят,
Чтоб ты был Святостью богат
И жизнью совершенной рад.

Наш Бог Шалом – Он  мир даёт во всём,
Мы радуемся и ликуем в Нём!
Бог Саваоф – Бог Воин Победитель,
Он доблестный и славный искупитель.

Иегова Рохи – Господь Пастырь мой,
Буду нуждаться только в Нём.
Бог АДОНАЙ – Ты милость нам подай.
От Божьего лица, гора, как воск растай.

Господь Тсидкейну нам откроет тайну;
Он наша праведность, по вере оправданье.
Господь Гемула – Бог воздаст.
Возлюбленные. мстит врагам за вас.

Иегова Шамма – Господь здесь и там;
Присутствует всегда и нужен  вам.
Бог Эл-Алам сказал: «Вам вечность дам».
Всевышний Бог Эль Элион – Во  всех делах поможет Он.


Рецензии