Затуманились небо и ели
Затуманились небо и ели,
Берег дальний повился мглою.
Показалось, что ты шла по мели
С синей яркой -- в руках -- звездою.
Я позвал – ты вся-вся задрожала,
Улетучилась в небо мгновенно,
И оттуда звезда воссияла
Вместе с светом глаз, так откровенно...
Я один на земле всей влюбленный,
К тебе сердцем лечу незримо...
Я один. Только ветер озерный
Напевает твое мне имя.
Свидетельство о публикации №116011808279