Первая любовь

Тебя случайно встретил на мосту,
Не виделись с тобою столько лет!
Исполнила судьба мечту мою,
И снова твоим взглядом я согрет!
Жизнь  вместе нас соединила вновь,
Назло разлуке и назло годам!
Не умирает первая любовь!
Тебя я больше в жизни не предам!

2015 г


Рецензии