Снег искрится
Вот мой дом родной!
И в снегу деревья,
Прямо рай земной!
На свету искрится
Покрывалом снег!
Как же не влюбиться
В этот край навек!
Снег скрипит игриво,
Я душой пою!
Всё же, как же мило
Мне в моём краю!
2016 г
Свидетельство о публикации №116011808247