Рубаи Чинуши все - космополиты...

      "Чинуши все - космополиты..."

Чинуши, всех мастей, клянут меня всегда!
Что излагает сам Закон страны - им ерунда.
Они - космополиты... все, до капли крови!
К закону дух мой свят.., у них и нет стыда.

* Космополитизм — идеология, рассматривающая землян якобы вне зависимости от    гражданства, фактический под этим лозунгом  нарушают законы страны во имя своих благ.


Рецензии