Признание от жены
И около меня ты не юли,
На водку ты получил запрет,
Да и пиво – для тебя, полнейший вред!
Я хочу, чтоб был ты очень уж здоров,
Молока попей, продукт целебный от коров!
Выпей стаканчик, выпей другой,
Будет прекрасно всё с головой,
Будет зверский на всё аппетит.
Где все болезни? Нигде не болит,
Ступай ты здоровой походкой своей,
На годы вперёд, никогда не болей!
Свидетельство о публикации №116011808202