Поэта убьют

Поэта убьют за стихо-творенье…
За правду, открытость, таланта мгновенье
За чистую душу, умение слушать
Мелодию жизни и боль в чужих душах…

Поэта убьют за стихо-творенье!
За мысли живые, слова откровенья…
Обычна в России сия процедура
Убийства поэтов, чье сердце под дулом

Кривых пистолетов интриг и Майданов
И лживых куплетов, в придачу им данных
Чтоб тело не только убить, но и душу
Что звуки людские умела так слушать...


Рецензии