Песня родителей выпускникам

 Пролетают  год за годом дни,
Вот и повзрослели наши дети!
Здесь стоят с волнением они,
Самые любимые на свете!
Школьную окончили ступень,
Светятся уверенностью лица.
Мы сегодня в этот светлый день
Можем вами искренне гордиться!
         
Низкий наш родительский поклон
Всем учителям любимой школы…
Пусть хранит вас колокольный звон,
Берегут Российские просторы.
Пусть дорога нелегка подчас,
Тяжелы учительские будни.
Только помнить каждого из вас
Мы с детьми всегда с улыбкой будем!

Мы желаем выбрать верный путь,
И на все вопросы знать ответы!
Только в трудный час не позабудь
К нам прийти за дружеским советом!
Бог хранит пусть каждого из вас,
Мы же повторять готовы снова:
Любим ваш одиннадцатый класс,
И желаем счастья неземного!

         Сегодня, в торжественный час
         Мы вас провожаем в дорогу!
         Родные, мы любим так вас,
         И ждём у родного порога!


Рецензии
ИРОЧКА, С ДНЁМ ЗНАНИЙ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ГОЛУБУШКА И ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТРУДЕ.
МОЙ ТЕБЕ МУЗ.ПРИВЕТ С ТЕПЛОМ ДУШЕВНЫМ.http://www.playcast.ru/view/10116802/244d428def4abff893fc28f435c39eaed666fe5bpl

Вячеслав Петров 41   01.09.2016 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Вячеслав, за чудесное поздравление! Тепла, счастья и творческого вдохновения!

Ирина Вл Баева   01.09.2016 20:14   Заявить о нарушении