Нам уже не увидеть Ехо

Нам уже не увидеть Ехо,
По цветным не пройти мостовым,
И на улице Старых монеток,
Не пускать нам из трубок дым.

Кто там будет. Счастливый парень!
Знать ему еще сняться сны.
Он свободно в Хугмате гуляет,
И бывал на изнанке земли.

Постарели мы. Все упустили.
Нету больше в груди огня.
Там не биться второму сердцу,
Что у тени возьмут не спрося.

Мы старели! И сны уходили.
Мы мечтали! И все за зря.
Не исполнив одно ,находили,
Чем еще бы увлеч себя.

А в итоге ничто не сбылось.
Все ушло не оставив следа.
Даже стих написав ,сжигаешь,
Так что б пепел один от листа.


Рецензии