Она хотела...

Она хотела, что б я выглядел как мачо.
А я ***чу, опять хуячу.
В своих мечтах она уже с детьми на даче.
А как же я? А я конечно же ***чу.

Я говорю давай все бросим и подальше
Рванем подальше? как было раньше.
Ответ убил, скажу я вам без фальши.
"Что было раньше, то было раньше..."

Но подожди, ведь полюбил тебя другую!
Как жить смогу я? По той тоскуя?
Ложиться рядом, понимая, не люблю я.
Мечусь в бреду я. Куда бреду я?

Ты хочешь, что б я вырос?! стал богаче?!
Иди ты нахер! Я пока ещё ***чу!
Ты говоришь, что повзрослев нельзя иначе?!
А я смотря как ты толстеешь, тихо плачу....


Рецензии