Береги здоровье
Говорит мне закадычный друг,–
Ты уже достал своей любовью –
Хлопаешь глазами, ловишь мух...
Изрекаешь глупости "о вечном",
Ходишь, словно пьяный, без вина,
Жизнь, она длинна, но быстротечна,
Жизнь, она для жизни и дана...
Ну конечно, тот, кто ровно дышит,
Проживёт без горя и хлопот,
Только он ни песни не напишет,
Ни беды ни счастья не поймёт.
Если сердце в пропасть не сорвётся,
Никогда не встанешь на крыло –
Полюбить не каждому даётся,
Мне, так уж случилось, повезло!
Свидетельство о публикации №116011808131
Никогда не встанешь на крыло(!!!) Ваша любовь, Валентин помогает жить не только Вам, но и почитателям Вашего несомненного таланта.С благодарностью,
Нина Бабенко 30.01.2016 09:52 Заявить о нарушении