С господним крещением вас
пусть вас не пугают морозы,
и радость идет с ваших глаз,
отводит от вас все угрозы.
Здоровье с блаженством любви,
окутает тело пристойно,
ты счастье к себе позови,
и жизнь пойдет ровно, достойно.
Излечит вода от недуг,
даст силы желания в жизни,
Господь, это верный твой друг,
хоть мы и бываем капризны...
Свидетельство о публикации №116011808107